29/07/2022 às 16h28min - Atualizada em 30/07/2022 às 00h02min

Ronaldo comenta sobre a Copa América Feminina e Betfair calcula chances de título do Brasil

Ronaldo Nazário, embaixador da Betfair, analisou a campanha do Brasil na Copa América Feminina

SALA DA NOTÍCIA Carlos Silva
Betfair
 

Neste sábado (30), acontece a grande final da Copa América Feminina 2022, na Colômbia. A competição será decidida entre Colômbia, anfitriã e líder invicta do grupo A, contra o Brasil, líder do grupo B e dona da melhor campanha do torneio até o momento. 

Especialista em cálculos de probabilidades, a Betfair calculou as chances do Brasil vencer o torneio e também colocou Ronaldo Nazário, ídolo da Seleção e embaixador da marca, para comentar sobre a participação do Brasil no campeonato. 

“Sabemos que o Brasil é a maior potência da América do Sul e vem num processo de construção com a técnica Pia. Nossa Seleção chegou até a final sem sofrer gols e com a melhor campanha, mérito de tudo que vem sendo trabalhado nos últimos anos. Temos atletas experientes como a Tamires e a Debinha, e muitas jogadoras jovens que estão amadurecendo e conquistando o próprio espaço”, analisou Ronaldo.

“Com a campanha que o Brasil fez, a forma como marcaram os gols e também como se defenderam sem sofrer nenhum gol, temos que destacar o trabalho em grupo antes de mais nada. Nomes como Tamires e Debinha sempre desequilibram pela experiência, visão de jogo e qualidade individual. No ataque, a Adriana e Bia Zaneratto mostraram que fazem a diferença, e na defesa, a Rafaelle sempre passa segurança, e a Lorena, o mesmo no gol. Do lado da Colômbia, a jovem Linda Caicedo é um destaque”, conclui Ronaldo, destacando o trabalho da Seleção Feminina na Copa América.

Brasil favorito ao octa segundo análise da Betfair e de Ronaldo Nazário

O Brasil é a equipe com o maior número de títulos na Copa América Feminina, são sete triunfos em oito edições. No total, são 46 vitórias, 1 empate e 2 derrotas em 49 jogos na CONMEBOL Copa América Feminina. 

Especialista em cálculos de probabilidades, a Betfair calculou quem é o favorito no confronto final entre Brasil e Colômbia. As brasileiras aparecem com 82% de chances de vencer o título, contra 18% das colombianas vencerem pela primeira vez a competição. A Copa América Feminina classificou as duas finalistas para o Mundial de 2023, que ocorrerá na Austrália e Nova Zelândia, e aos Jogos Olímpicos de 2024, em Paris.

Ídolo da Seleção Brasileira, Ronaldo também deu seu palpite sobre quem deverá vencer na final deste sábado. “Nesta final contra a Colômbia, podemos esperar um jogo veloz e equilibrado. Sei que a colombiana Lida Caicedo, de 17 anos, fez gol e garantiu as colombianas na decisão e mesmo sendo tão jovem, já demonstra muitos talentos. As donas da casa vão contar com o apoio da torcida e o Brasil, certamente vai jogar explorando a qualidade técnica individual, a criatividade que é marca registrada, mas também o entrosamento crescente do grupo. Meu palpite pro placar final é 3 a 1 para o Brasil”, finaliza Ronaldo Nazário, embaixador da Betfair, comentando sobre a decisão deste sábado.

Já na disputa pelo terceiro lugar, que acontece nesta sexta-feira (29) e garante uma vaga no Mundial de 2023, estão Argentina e Paraguai. Na análise da Betfair, as argentinas são favoritas com 72% de chances, contra 28% das paraguaias.  

A Betfair analisa as probabilidades da Copa América Feminina sempre utilizando a expertise dos traders para apontar as chances das seleções. 

Nas probabilidades apresentadas pela Betfair, o retorno da aposta é calculado através das cotações. 

Caso aposte no Brasil para ganhar o torneio, a cotação é de 1.14 - a cada real apostado, caso ele seja o vencedor, o apostador recebe R$ 1,14.

Já apostando na vitória da Colômbia, que tem cotação de 5.0 - a cada real apostado, o apostador leva R$ 5,00. 

Na disputa pelo terceiro lugar, Argentina registra cotação de 1.55 para vencer, com o retorno de R$ 1,55 a cada real apostado. Já para o Paraguai, o retorno é de R$ 4,75 na cotação de 4.75

Palmeiras Feminino com 3 jogadoras na final da Copa América

Patrocinada pela Betfair, a equipe do Palmeiras terá três representantes na final da Copa América Feminina, as meias Ary Borges e Duda Santos, e a atacante Bia Zaneratto. Com odds especiais sobre a final do torneio, a Betfair calcula que a atacante Bia Zaneratto, que marcou dois gols no decorrer da competição, possui 13% (2.4) de chances de marcar um gol durante a finalíssima. A meia central do Palmeiras, Duda Santos, aparece com 8% (3.5).

Esta será a primeira vez na história que o Palmeiras colocou quatro jogadoras na disputa de uma Copa América Feminina. Além das três brasileiras, a defensora alviverde Agustina atuou pela equipe da Argentina, que disputará o terceiro lugar no campeonato contra o Paraguai.

A equipe patrocinada pela Betfair é um dos clubes que mais cedeu jogadoras para a Seleção Brasileira Feminina nos últimos anos, foram 15 atletas do Palmeiras convocadas, sendo 11 para o time principal e outras quatro para as categorias de base (Sub-17 e Sub-20).


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://noticiasdoes.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Envie sua sugestão de pauta pelo Whatsapp